Auf Grundlage des Bildungs- und Erziehungsplans haben wir die Zusammenarbeit mit den Kindertagesstätten in Fellingshausen und Krumbach ausgebaut und in einem Kooperationsplan  (Kooperationskalender Einschulung 20182019)  festgehalten. Wir haben ein tragfähiges Konzept für den Übergang zwischen Kindertagesstätten und Grundschule erarbeitet und erprobt. Dieses wird jährlich evaluiert, um auf die jeweiligen Veränderungen reagieren zu können. Neben den Erzieherinnen und Lehrkräften sind auch die Kinder und Eltern an der Umsetzung dieses Konzepts beteiligt.

Unsere Zusammenarbeit erfolgt mit folgenden Kindertagesstätten:

Ev. Kindertagesstätte Fellingshausen               Ev. Kindertagesstätte Krumbach
Frau Haus                                                               Frau Bats
Pfarrstr. 3                                                                Zum Wilsberg  4
35444 Biebertal                                                     35444 Biebertal
Tel. 0 64 09/91 41                                                Tel.: 0 64 09/74 22
Sollten aus einer weiteren Kindertagesstätte mehrere Schulanmeldungen vorliegen, besuchen wir diese Kinder auch gerne in ihren Einrichtungen.